martedì 15 gennaio 2013

Father Brown (2013)


Father Brown (2013)
Classification: Scripted
Genre: Crime | Drama
Status: New Series
Network: BBC One ( United Kingdom)
Airs: Mondays, Tuesdays, Wednesdays, Thursdays, Fridays at 02:15 pm
Runtime: 45 Minutes
Premiere: January 14, 2013

Father Brown  è basato sulle  storie del detective GK Chesterton  su un prete cattolico che si improvvisa  come un detective dilettante, al fine di cercare di risolvere i misteri.


•Mark Williams         Father Brown (10Eps.)
•Hugo Speer         Inspector Valentine (10Eps.)
•Sorcha Cusack         Mrs McCarthy (10Eps.)

1     1x01     14/Jan/2013     The Hammer of God    
2     1x02     15/Jan/2013     The Flying Stars
3     1x03     16/Jan/2013     The Wrong Shape    
4     1x04     17/Jan/2013     The Man in the Tree
5     1x05     18/Jan/2013     The Eye of Apollo    
6     1x06     21/Jan/2013     The Bride of Christ    
7     1x07     22/Jan/2013     The Devil's Dust    
8     1x08     23/Jan/2013     The Face of Death    
9     1x09     24/Jan/2013     The Mayor and the Magician    
10   1x10     25/Jan/2013     The Blue Cross

2x01     06/Jan/2014     The Ghost in the Machine    
2x02     07/Jan/2014     The Maddest of All    
2x03     08/Jan/2014     The Pride of the Prydes    
2x04     09/Jan/2014     The Shadow of the Scaffold    
2x05     10/Jan/2014     The Mysteries of the Rosary    
2x06     13/Jan/2014     The Daughters of Jerusalem    
2x07     14/Jan/2014     The Three Tools of Death    
2x08     15/Jan/2014     The Prize of Colonel Gerard    
2x09     16/Jan/2014     The Grim Reaper    
2x10     17/Jan/2014     The Laws of Motion

Sub Eng 

Nessun commento:

Posta un commento